Mercedes-Benz

2020 夏季健檢專案

享受 看不見的照顧

  台灣賓士於即日起至6月30日,推出Mercedes-Benz「享受 看不見的照顧」夏季安心守護活動,邀請車主們於活動期間內至台灣賓士授權服務廠進行車輛保養及專屬檢測。同步推出2020年新款賓士精品以供選購。
  從2019年底至今,新型冠狀病毒的疫情,使大眾的生活受到影響。越是在這樣的時刻,安全的守護就越形重要。台灣賓士特別於即日起至2020年6月30日推出Mercedes-Benz「享受 看不見的照顧」夏季安心守護活動,邀請車主們於活動期間內至台灣賓士授權服務廠進行車輛保養及專屬檢測,提供最完善的售後服務之外,也讓愛車成為最安全的避風港。

原廠零件 X 專業認證技師  周全呵護每款星芒愛車

  Mercedes-Benz在每個看不見的細節裡,都以最高標準堅持安全與舒適,給每位車主無微不至的照顧。台灣賓士所推出的Mercedes-Benz「享受 看不見的照顧」夏季安心守護活動,邀請車主們回服務廠接受最完善的服務,台灣賓士授權服務廠皆對專業技師與原廠零件,擁有與Mercedes-Benz德國原廠一致的嚴苛標準,所有硬體設備都依照原廠規範正確使用,針對不同車款、不同維修項目,提供同等專業精準的檢測維修服務。

  經過嚴格認證的Mercedes-Benz技師,仍然持續接受專業的在職訓練,目的正是確保最佳的服務品質,熟練操作精密的檢查儀器、工具與設備,為您的愛車進行檢測保養。而原廠零件則以最高品質設計、打造,具備極佳耐用度與可靠性,並且提供原廠零件二年保固,絕對是最有價值的選擇,也可確保愛車最佳性能表現與完善品質。

Mercedes-Benz 新款精品 功能時尚兼具包款上市

  活動期間同步推出最新上架的賓士精品,Mercedes-Benz與Mercedes-AMG Petronas的功能性包款,無論是休閒或是運動時,皆提供您時尚與功能性兼具的實用選擇。三款帆布背包,提供多樣的儲物空間,讓您在輕便與收納之間自由選擇;背部軟墊設計與可調式背帶,無論使用時間多長都能保持舒適。兩款運動包則以更細緻的儲物隔層空間設計,滿足您健身運動時的各種需求。