Mercedes-Benz

2019 冬季健檢專案

無畏寒冬 安心過冬

活動時間:

  2019年12月02日至2020年01月10日

活動內容:

 
  驟降的氣溫讓人感受到寒冬已經來臨,台隆賓士不僅溫馨提醒每位車主適時添加冬衣避免受寒,更為確保每一輛 Mercedes-Benz 能以最佳狀況,以保護車主一家人不受天候影響,歡度冬季團聚時刻。


  特別於即日起至 2020 年 1 月 10 日期間推出 Mercedes-Benz「無畏寒冬 安心過冬」冬季守護活動,邀請車主們於活動期間內至濱江服務廠進行保養及多項車輛專屬檢測,同時現場預先選購全新 AMG 系列精品。


  活動期間同步推出全新 AMG 系列精品包含 AMG 多功能後背包,有前、中、後三大主置物空間,更有隱形拉鍊確保出國旅行安全無虞,包底藏有 AMG 收納式雨罩。可調式胸扣讓背包在行進間也不會滑落,更能滿足任何目的的移動需求。另外還有 AMG 自動收折傘,採用 AMG 專屬對比色調以及高張度鋁合金傘骨以強化抗風性,一指按下即可優雅出入車外。而 AMG 也為喜歡喝咖啡的車主推出黑色陶瓷馬克杯,正面帶有 AMG Logo 與 AMG GT 車型線條,設計極具吸引力。以及黑色 AMG 皮夾,外側配有黃色線條裝飾,加上前側的 AMG 標誌為整個設計錦上添花。