Mercedes-Benz

The new Mercedes-AMG GLC、GLC Coupé 最速豪華休旅家族狂傲登場

19.11.2019

◆「43」家族專屬 M276 3.0L V6 雙渦輪增壓汽油引擎。Mercedes-AMG 透過渦輪增壓系統的升級,搭配 ECU 的更新,將最大馬力輸出從 367 hp 一舉提升至 390 hp,並且扭力維持在 520 Nm,從引擎轉速 2,500 rpm 到 5,000 rpm 都能狂野釋放。
◆Mercedes-AMG 在 F1 賽場上橫掃千軍的精粹科技,將賽道上完全強勢的渦輪增壓技術,加持在原廠代號 M177 的 4.0 L V8 上。調校出 The new GLC 63 4MATIC+ 的 476 hp / 650 Nm,與 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé 的 510 hp / 700 Nm 兩種強悍輸出。搭配相同 AMG  SPEEDSHIFT MCT 九速跑車變速箱與更進階的 4MATIC+ 主動式四驅系統,The new GLC 63 4MATIC+ 與 GLC 63 S 4MATIC+ Coupé 分別能夠在 4.0 與 3.8 秒內完成 0 - 100 km/h 加速。   
◆The new GLC 家族之 AMG 車型在外觀上維持新世代「勁 全力」豪華休旅家族設計語彙,第一眼聚焦就在 Mercedes-AMG 家族特有的直柵式水箱護罩上,加上兩側新款 LED 頭燈,以及保桿下方 AMG 專屬外觀,從車頭感受豪華性能休旅霸主氣勢。
  Mercedes-Benz「勁全力」豪華休旅家族以三部曲震撼 2019 年台灣車壇,其中 The new GLC 與 GLC Coupé 不但以嶄新造型搭配先進科技再度樹立市場指標,更以上市首月銷售破千輛的熱銷成績奠定其豪華休旅人氣霸主地位。以這股「勁全力」氣勢為基礎,The new GLC/GLC Coupé再追加推出兩款 Mercedes-AMG 車型,獨家調校的 V 型引擎:3