Mercedes-Benz

2019 台隆賓士歡慶啤酒節

16.10.2019

  起源於1810年10月的慕尼黑啤酒節,英文名稱Oktoberfest,是結合了十月October以及節慶Festival兩個字而成,也有十月啤酒節之稱,歷史上的第一場啤酒節派對是巴伐利亞邦的路德維希王子迎娶泰瑞莎公主的大型婚禮慶典,皇室與城邦的人民聚集在慕尼黑知名的特蕾西亞草地廣場(Theresien Wies Plaz)上進行熱鬧的馬術比賽,由於10月也是德國大麥、啤酒花豐收的時節,大夥也在派對上飲酒狂歡慶豐年,之後的每一年,人們都會在辛勤工作了一整年後,趁著這個聚會歡聚一堂、共享美食、痛快喝酒、並唱歌跳舞度過同樂時光,這種充滿在地文化特色的歡慶氛圍逐漸享外擴散,活動規模越來越大、參與人數越來越多,不只是慕尼黑當地的年度盛事。
  今朝有酒今朝醉,2019台隆賓士歡慶德國啤酒節於10月16日圓滿落幕,感謝嘉賓熱情參與。當晚提供暢飲金色三麥順口的蜂蜜啤酒及美味佳餚,更與現場賓客一同互動玩樂,與台隆賓士貴賓一起相聚、舉杯同樂,參加這項有歷史意義又國際化的活動,給予貴賓享受與德國零時差的節慶氣息。