Mercedes-Benz

The new A-Class Sedan.新世代轎車首創問世

03.10.2019

‧ 作為新世代豪華小型車家族中的第七位成員,The new A-Class Sedan不僅拉近了現實與夢想之間的距離,更給予三芒星車迷或房車愛好者一個截然不同、突破框架的完美選擇。
‧ The new A-Class Sedan不僅具備A-Class專屬特色,更展現出四門轎車的獨特魅力。運動化的外觀,絕美的流線,創造了0.22 cd的最低風阻係數,成功捍衛前代CLA所創下的量產車最低風阻係數紀錄。
‧ A 180 Sedan標準配備Style套件,A 200 Sedan則搭載Progressive套件,以不同的外觀細節彰顯專屬性格與個人化差異。
‧ The new A-Class Sedan擁有與S-Class相同等級的智慧駕駛輔助系統,為豪華小型車級距樹立安全標竿。除了Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統之外,MBUX多媒體系統亦為The new A-Class Sedan的標準配備。