Mercedes-Benz

The new Mercedes-Benz GLS.心無界 力無疆

27.09.2019

.The new GLS 更為圓潤厚實的車身線條,放大的雙柵式水箱護罩以及保桿加大進氣口設計,塑造出「心無界 力無疆」豪華休旅七人座的磅礡氣度。因應其正七人座的空間配置,車身線條從 D 柱到車尾更加方正反映出空間感,車身尺碼微幅調整為長 5207 mm x 寬 1956 mm x 高 1838 mm,風阻係數從上一代車型 Cd 0.35 優化為 Cd 0.32,大幅提升操控與效能,還能兼具更為寬闊的車室配置。
.The new GLS 350d 4MATIC 動力搭載原廠代號 OM 656 的 3.0 L 直列六缸渦輪柴油引擎,動力輸出 286 hp / 61.2 kgm 搭配的是同級唯一 9G-TRONIC 9 速手自排變速箱,不僅在七秒內可完成 0 - 100 km/h 加速,更精細的檔位與更廣大的變速箱齒比範圍,並可選配最先進懸吊科技 E-Active Body Control 進階主動車身控制系統,毫秒間就能對應路況做出最佳調整。
.The new GLS 將每一個座位視為獨立,軸距 3135 mm 正七人座寬敞的車室空間,不僅將電動調整座椅功能延伸到第二排座椅,第三排座椅的設計也採用「後座至上」標準,標配全景式玻璃天窗進一步強化第三排寬敞感受的氛圍。
  傳承自 2006 年第一代 GL,Mercedes-Benz 第三代 GLS 再一次詮釋當代豪華休旅七人座,無論在豪華質感與科技效能的最高等級表現。外觀延續 Mercedes-Benz 新世代豪華休旅家族一致的設計語彙-全新「勁 全力」家族外觀設計,七人座內裝中將每一個座位都視為獨立的全員豪華感;以及新一代尖端科技配備主動式 48V 電控液壓避震器與 E-Active Body Control 進階主動車身控制系統完美結合,The new Mercedes-Benz GLS「心無界 力無疆」,自然展現大器與優雅和諧的並存。