Mercedes-Benz

Mercedes-AMG E 53 4MATIC+ Coupe

06.08.2019

.E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車皆搭載 53 家族招牌動力單元,一具 2999 c.c. 直列六缸汽油引擎搭配 EQ Boost 輕型複合動力系統。透過 AMG SPEEDSHIFT TCT 九速變速箱傳遞,E 53 4MATIC+ / E 53 4MATIC+ Coupé 可分別在 4.5/4.4秒內完成 0-100 km/h 加速,極速則是 250 km/h。
.全新 E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車皆標配嶄新智能科技,包含 Mercedes me connect 互聯功能以及目前豪華轎車級距最完備的智慧駕駛輔助套件,展現新世代科技不僅在動力上有所突破,智慧駕駛輔助也同樣與時俱進。
  Mercedes-AMG 縱橫性能車壇超過半個世紀,將 F1 賽場上累積的科技與經驗投入市售車的開發,以最完整的陣容來強化「Driving Performance」品牌精神。除了熱血車迷最津津樂道的 V8 家族 63 車系,以及性能與實用度兼顧的 V6 引擎 43 車系之外,不斷開發直四引擎極限潛能,撼動豪華小型車壇的 45 車系更是不容忽視的勁旅。
  Mercedes-AMG 橫跨豪華性能房車各級距的明星陣容,在 2018 年,加入了跨時代科技的 53 車系,搭載獨家 EQ Boost 輕型複合動力系統,一上市就引發關注。53 車系不僅擁有 CLS 53 4MATIC+ 與  GT 53 4MATIC+ 兩款優美的四門轎跑,蟬聯多年豪華中大型主管房車銷售榜首的 E-Class 也導入了 EQ Boost 輕型複合動力系統,推出 E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車。全新 E 53 4MATIC+ 四門房車、雙門跑車用未來智能,成就今日性能。