Mercedes-Benz

台隆賓士 × 陀螺星戰士夏令營

27.07.2019

  隨著時間進入炎熱的7月,也宣告孩子們正式放暑假了!7/27(六)在台隆賓士濱江中古車展示中心化身成為時下孩童最為熟悉的「陀螺競技場」,創造全台唯一且前所未見的「陀螺星戰士夏令營」,報名參加的孩子能獲得來自Mercedes-Benz 與 Mercedes-AMG汽車零配件中的元素,進化並創造自己的陀螺星戰士。
  此活動小朋友需現場組隊合作,通過「極境雪地」、「科技古城」、「煉焰火山」的考驗,最終一起挑戰大魔王。透過孩童喜愛的趣味遊戲,學習團隊合作,進而互相砥礪切磋,也藉此認識陌生的汽車科技,並瞭解 Mercedes-Benz對每一項零配件的用心,包含「陀螺星戰士」的設計都讓人眼睛為之一亮。
  在各個關卡中由兩個小隊的參賽者們進行挑戰賽,戰勝關卡時便能蒐集將「賓士攻擊上蓋」強化的各項攻擊套件,來自 Mercedes-Benz 與 Mercedes-AMG 汽車零配件中的元素,給予選手們各種不同的攻擊選擇,選手能夠選擇組裝「煞車卡鉗攻擊環」並搭配「 輕合金輪圈攻擊環」與「輪胎攻擊環」,組成紅黑相間的攻擊套件,當然也能進化組裝「水箱護罩攻擊環」、「LED智慧頭燈攻擊環」…等套件。為了打敗最終大魔王,選手們需在闖關途中不斷升級及強化自己的陀螺星戰士,以獲得最強「陀螺星戰士」的名號!