2018 MercedesTrophy 國際高爾夫球賽-台隆預賽

08.05.2018

  「MercedesTrophy 國際高爾夫球賽」從1992揮桿至今,於今年屆滿第27年,致力集結各方車主,實踐宣揚企業社會責任,並與「勞倫斯體育公益基金會」攜手合作,提倡「Sports for Good」核心精神。
  首次由台隆主辦「2018 MercedesTrophy 國際高爾夫球賽-台隆預賽」,於揚昇高爾夫鄉村俱樂部開賽,邀請賓士車主來共襄盛舉,E-Class Coupe雙門轎跑車不僅外型酷炫成為活動拍照亮點,不輸人的後箱空間容量也塞的進兩組高爾夫球袋,高球選手們無不對此感到高度興趣。預賽期間也提供第4洞的一桿進洞特別獎The new CLA一台,讓賽事更加精采。
  眾所期待的台灣區決賽,前進港越南峴港,除能與國內各領域的高球菁英交換絕倫球技外,五天四夜的高球之旅,將讓選手們放下賽事的疲累,享受頂級的 V I P 服務,沉浸在休閒的度假氛圍。
  最後,於「MercedesTrophy 國際高爾夫球賽」台灣區決賽脫穎而出的優勝者們,將代表台灣至澳洲布里斯本參加 MercedesTrophy 亞洲區複賽,並爭取機會站上紫禁之巔,前往德國斯圖加特挑戰 MercedesTrophy 世界盃總決賽,為台灣爭光!