2016年德國啤酒節。台隆賓士歡樂嘉年華派對

27.10.2016

慕尼黑啤酒節被譽為全世界最大的節慶,啤酒節本名十月( Oktoberfest )。這個節慶源於 1810 年 10 月 12 日,所舉行的一場巴伐利亞皇室婚禮所演變而來的,當時的王子後來成為國王路德威希一世( Ludwig I )娶泰瑞莎公主( Princess Therese )為慶祝這歡樂的婚禮,於是在泰瑞城門前( Theresien Wies Plaz )舉行馬術比賽並與全城百姓飲酒狂歡;德國的 10 月正值大麥和啤酒花豐收的時節,人們在辛勤勞動之餘,也樂得歡聚在一起,飲酒、唱歌、跳舞、以表達內心的喜悅之情。這天皇室與眾同樂,邀請國民在草坪上大肆慶祝,並免費供應啤酒食物。由於反應熱烈,欲罷不能,這一傳統節日一直延續至今,慕尼黑政府更於 1995 年將慕尼黑啤酒節推向國際化,讓全世界各地的觀光客來此與當地人分享這快樂節慶。近年來,隨著德國經濟的高速發展,慕尼黑啤酒節的規模也越辦越大,而成為一個世界聞名的節日。
而台灣賓士因為秉持品牌悠久傳統的特色,特將德國此富饒趣味的節日帶入台灣,讓賓士的VIP能齊聚一堂舉杯同慶,體驗這項具傳統又國際化的活動。
為此台隆賓士已連續5年不兼斷的舉辦此活動,今年又於美麗華金色三麥舉辦,廣邀台隆賓士VIP前來同歡,希望讓我們的VIP們感受到台隆賓士的貼心及致力於呈現不同活動來回饋台隆VIP,同時感謝大家的支持!也因為大家熱情的參與讓我們每年與會的嘉賓一年比一年多、派對也一年比一年盛大,希望能一直持續下去讓我們每年10月都能相聚同歡cheers~