魅惑來襲 台灣賓士2016首發新車即將現身 The new C-Class coupé 

22.03.2016

The new C-Class家族最新成員The new C-Class Coupé將於三月一日正式發表,提供四種動力等級車型,建議售價203萬元起
全新設計的The new C-Class Coupé不僅較上世代更為運動風格導向的設計,還導入Mercedes-Benz新世代雙門轎跑設計DNA。
台灣賓士甫跨入2016年,在一月份以超過2,500台的新車掛牌數開出強勢紅盤,在二月的前20天中再以超過600台的新車掛牌數,睥睨豪華級距群雄,預期在2016年以超美型又兼具跑格的The new C-Class Coupé帶頭搶市,年度車市戰局提前白熱化。
2015年整體車市在微幅衰退下守住42,000輛大關,而Mercedes-Benz卻以逼近21,500台逆勢創下有史以來在台最高新車掛牌數;邁入2016年後,更在一月份以驚人的2,500台數量開出強勢紅盤、在2月份的前20天,以超過600輛的新車掛牌數力壓豪華級距群雄,驚人氣勢可見一斑。
為延續銷售氣勢,農曆年剛過完,台灣賓士就以車壇為之期盼且曾在市場上掀起旋風的 C-Class Coupé雙門轎跑搶攻車市。全新的The new C-Class Coupé兼具美型與運動化的外觀、與質感升級的內裝設計,強力魅惑堅持個人風格與品味的雙門轎跑消費者。
身為純種的雙門轎跑,The new C-Class Coupé對於非傳統Mercedes-Benz消費者有著絕對的吸引力,並為年輕化的外型搭配出色的動力表現,讓The new C-Class Coupé在既有的雙門轎跑市場中一枝獨秀。預期在The new C-Class Coupé的市場首攻後,將挑起豪華車市戰火白熱化,並為三芒星的戰力添加鋒芒!