關於我們

A REASON TO LOVE
給你更多愛上賓士的理由  

「台隆賓士,代表的不只是好車更是全方位的美好生活」

- 台隆賓士行銷總監 呂家儀 -

從1978年開始,台隆賓士取得賓士經銷權至今,從專業的車商一路與顧客共同成長。陪著顧客將對賓士的頂級鑑賞力,從方向盤延伸到生活其他層面,帶給走進台隆的貴賓們,全然不同的購車享受。 

更貼心更專業 

多年來,台隆累積了深厚的銷售經驗,對賓士各車款性能的深入了解,能提供更專業的諮詢與介紹,為顧客找到心目中的夢幻賓士車款。嚴格有保障的售後保養與維修,更是台隆的一大特點! 在修車保養過程與車主完整溝通,提供專業的問與答,並隨時聯繫提供車子最新狀況,維修後更主動關心車況,一如賓士的安全穩定,贏得車主們的全然信賴。 

延伸賓士美感的展示中心 

「我們希望,當客戶走進台隆時,就如同坐上賓士,每一個分寸毫釐,都是如此的細緻完美,每一個時分,都是如此的安心放鬆。」台隆賓士行銷總監呂家儀表示。顛覆傳統展場的冷冰,將賓士設計理念延伸至展示中心,明亮的大落地窗打開視野,以優雅色調營造如Lounge的休憩空間,讓貴賓在等待保養或選購過程中,享有舒適靜謐的放鬆。

滿足多面向品位生活 

因為有著同樣的追求,對台隆而言,顧客不僅僅是顧客,更是品味相同的好朋友。台隆將與車主的互動,從車延伸至生活,滿足顧客更多面向的需求! 與各知名品牌合作,為VIP設計各種主題的專屬派對,外在的時裝、彩妝、名錶發表會,滿足VIP的品味生活。內在的插花教學、品酩、藝術鑑賞與慈善活動,與VIP一同心靈成長。這就是台隆,讓你不僅愛上一台好車,更愛上極受尊寵的美好生活~